Workshop - Oratoria e Imagen para el Éxito Profesional

Desarrollo de habilidades comunicacionales para desempeñarse en el mundo presencial y virtual

25/08/2022

Participación Gratuita

¡Aprende el arte de la expresión oral y logra un impacto positivo en tu audiencia!

Horarios

Argentina 8 pm
Dominicana 7 pm
Ecuador 6 pm
Chile 6 pm
Guatemala 5 pm
Nicaragua 5 pm
Colombia 6 pm
Honduras 5 pm
Panamá 6 pm
Costa Rica 5 pm
México DF 6 pm
Perú 6 pm

Disertantes

Marisol Biaggi

Argentina

Licenciada en Comunicación Social y Locutora egresada de la Facultad de Periodismo de la Universidad Juan A. Maza (Argentina). Diplomada en Redes y Community Manager, Relaciones Públicas, Reputación Corporativa y Gestión de Crisis. Cursó la Maestría en Administración de Negocios de la Universidad Na...

Contacto

Nombre *
Apellido *
Email *
Teléfono *
Curso *
País *
Mensaje *