Logo UBS

IA aplicada a los Negocios

Un escenario de transformación y optimización para la mejora continua de los procesos.

01/02/2024

1h de duración

Con el auge de la inteligencia artificial (IA) especialmente en los procesos de negocios, es fundamental conocer sobre esta herramienta y considerar su implementación como decisión estratégica que puede tener un impacto significativo en la eficiencia, la productividad y la competitividad de una organización.

Temario

En esta Masterclass especial para gerentes, líderes y emprendedores te mostraremos algunos de los principales beneficios de implementar la Inteligencia Artificial en los negocios:

📌 Mejora la eficiencia operativa
📌 Optimiza la toma de decisiones estratégicas
📌 Impulsa la productividad del equipo
📌 Anticipa tendencias de mercado
📌 Maximiza la rentabilidad

¡Desbloquea el potencial ilimitado para tu empresa y únete a la revolución de la IA! 🚀

Horarios

Argentina 8:30 pm
Dominicana 7:30 pm
Ecuador 6:30 pm
Chile 8:30 pm
Guatemala 5:30 pm
Nicaragua 5:30 pm
Colombia 6:30 pm
Honduras 5:30 pm
Panamá 6:30 pm
Costa Rica 5:30 pm
México 5:30 pm
Perú 6:30 pm

Disertantes

María José Urdaneta Vásquez

Co Founder de Impact Learning , empresa de desarrollo de sofwtare de soluciones tecnológicas inteligentes (Argentina - Chile). Líder de implementación de proyectos IA educativa UBOT (Chile) y Gestión de Proyectos con Metodologías Ágiles y Enfoques Lean. Actualmente se desempeña como Directora de...

Contacto

Nombre *
Apellido *
Email *
Teléfono *
Curso *
País *
Mensaje