FOCALIZANDO EN LO VALIOSO

Aprende a rescatar lo preciado de las personas y del mundo para convertirlo en una ventaja y crear una vida más plena y floreciente

05/07/2022

1:00hs

¿Estás demasiado pendiente de cosas que te desgastan y te quitan energía? Descubre tus habilidades apreciativaas para que puedas aumentar tu nivel de bienestar y felicidad cambiando tu mirada. Te presentamos "APRECIATIVIDAD. El arte de percibir lo valioso" Este libro te brindará una nueva perspectiva para tu desarrollo personal y profesional. ¿Te interesa el libro? Lo vamos a estar sorteando entre las personas que participen de la Masterclass

Horarios

Argentina 8 pm
Dominicana 7 pm
Ecuador 6 pm
Chile 6 pm
Guatemala 5 pm
Nicaragua 5 pm
Colombia 6 pm
Honduras 5 pm
Panamá 6 pm
Costa Rica 5 pm
México DF 6 pm
Perú 6 pm

Formación Ejecutiva 360°

Contacto

Nombre *
Apellido *
Email *
Teléfono *
Curso *
País *
Mensaje *